Weltladen darf wieder alles anbieten

msiWeltladen-Info Juli 2021

Weltladen

In unserem liebevoll dekorierten Weltladen finden Sie ein breitgefächertes Angebot fair gehandelter Artikel aus aller Welt, z.B. Kaffee, Tee, Gewürze, Schokolade u.v.m.
Außerdem Kunsthandwerk wie Körbe, Heimtextilien, Tücher, Schmuck und Deko.

Unser Team aus ehrenamtlichen Mitarbeitern informiert Sie gerne über die Herkunft, Herstellung und die Projekte!

Wussten Sie, dass unser Weltladen 2020 schon 25 Jahre alt wurde?

Tipp: Verschenken Sie doch mal einen Weltladengutschein!

Sie finden uns im 1. Stock des Eisemrother Gemeindehauses, Übernthaler Str. 13.
Öffnungszeiten:
Mi 16.30 – 18.30 Uhr
Sa 10.00 – 12.00 Uhr
(Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung - vielen Dank! Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln).

Bücherecke

Unsere Bücherecke im Raum neben dem Weltladen lädt zum Stöbern ein. Ein reichhaltiges Angebot gebrauchter Bücher von Belletristik, Sachbücher bis Krimis wartet auf Sie. Pro Buch bitten wir um eine kleine Spende. Diese wird für das Projekt „Winterhilfe im Kirchenbezirk Hermannstadt (Rumänien)" unserer ehemaligen Gemeindepädagogin Petra Stöckmann verwendet.