Musical-Kids

Seit 2018 besteht unser Musical-Projekt unter der Leitung von Stefanie Simon mit rund 30 Kindern (ab der ersten Klasse) und Teens.

Im Frühjahr 2019 wurde das erste Musical "Mose – Der Auszug aus Ägypten" mit großem Erfolg im Eisemrother Gemeindehaus  und im Februar 2020 das Musical "Der verlorene Sohn" in der Eisemrother Kirche aufgeführt.

Die Musical-Kids proben seit 05.08.2021 immer von 18 Uhr bis 20 Uhr in den eingeteilten Gruppen wöchentlich im Eisemrother Gemeindehaus und Gemeindegarten.

Am 29.08. um 10.30 Uhr findet ein Ortswechselgottesdienst in Übernthal bei der Feuerwehr statt mit der Beteiligung von Kindern der Musical-Kids.

Und:
Es wird ein Weihnachtsmusical einstudiert.

Das eigentlich für 2020 geplante  „Eine Welt“-Musical liegt zurzeit auf Eis bis klar ist, ob man auch im Winter wieder regelmäßig in Innenräumen mit dem vollständigen Chor proben kann