Musical-Kids

Seit 2018 besteht unser Musical-Projekt unter der Leitung von Stefanie Simon mit rund 30 Kindern (ab der ersten Klasse) und Teens.

Im Frühjahr 2019 wurde das erste Musical "Mose – Der Auszug aus Ägypten" mit großem Erfolg im Eisemrother Gemeindehaus  und im Februar 2020 das Musical "Der verlorene Sohn" in der Eisemrother Kirche aufgeführt.

Seit 24. Dez. 2021 ist das Weihnachtsmusical "Er-wartet" als Video online, da es coronabedingt leider nicht live aufgeführt werden konnte. Möchten Sie eine DVD? Diese kann unter MusicalKidssiegbach@gmx.de gegen einen Unkostenbeitrag von 5 Euro bestellt werden.

Hier geht's zum Video.

Infos zu den Probeterminen der Musical-Kids findet ihr hier.

Neues Musical 2022

In diesem Jahr planen wir auch wieder eine Aufführung. Seid gespannt, was ihr dann wieder „Unglaubliches“ von den Musical-Kids Siegbach zu sehen bekommt.

SAVE THE DATE!
05.11.2022 und