Ferienpass 2024

Bitte meldet euch für die Ferienpässe in der Zeit vom 25.05. bis 15.06.2024 über die MiSi-App an (hier ist die PDF mit Infos).

Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie unsere Webseite besuchen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Siegbach besteht aus den Ortsteilen Eisemroth, Oberndorf, Tringenstein, Übernthal und Wallenfels. Wir gehören zum Dekanat an der Dill.

Auf unserer Webseite finden Sie Informationen, Bilder und Videos zu unserem Gemeindeleben und unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, zu denen wir Sie ganz herzlich einladen, denn: Gemeinsam glaubt sich's leichter – das ist unser Leitmotiv.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen. Bitte scheuen Sie sich nicht, evtl. auf den Anrufbeantworter zu sprechen. Wir rufen Sie auf jeden Fall zurück.