Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie unsere Webseite besuchen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Siegbach besteht aus den Ortsteilen Eisemroth, Oberndorf, Tringenstein, Übernthal und Wallenfels.

Auf unserer Webseite finden Sie Informationen, Bilder und Videos zu unserem Gemeindeleben und unseren Veranstaltungen, zu denen wir Sie ganz herzlich einladen, denn:

Gemeinsam glaubt sich's leichter – das ist unser Leitmotiv

• Wir  möchten Gott HEUTE begegnen, das bedeutet für uns:
  • Gottes Wort immer wieder neu als Quelle für unser Leben zu entdecken.
  • Von Jesus Christus inspiriert zu werden, um im Glauben und in der Verantwortung füreinander zu wachsen.
  • Unsere vielfältigen Glaubenserfahrungen zu teilen und ein lebendiges, einladendes Gemeindeleben zu fördern.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Aufgrund der Corona-Pandemie finden unsere Veranstaltungen unter besonderen Auflagen, z.B. mit vorheriger Anmeldung, statt. Leider können auch noch nicht alle Gruppentermine im gewohnten Rahmen angeboten werden.
Welche Gottesdienste und Veranstaltungen stattfinden und welche Auflagen dabei zu beachten sind, steht jeweils in den Menüpunkten.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen. Bitte scheuen Sie sich nicht, evtl. auf den Anrufbeantworter zu sprechen. Wir rufen Sie auf jeden Fall zurück.