Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie unsere Webseite besuchen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Siegbach besteht aus den Ortsteilen Eisemroth, Oberndorf, Tringenstein, Übernthal und Wallenfels. Wir gehören zum Dekanat an der Dill.

Auf unserer Webseite finden Sie Informationen, Bilder und Videos zu unserem Gemeindeleben und unseren Veranstaltungen, zu denen wir Sie ganz herzlich einladen, denn:

Gemeinsam glaubt sich's leichter – das ist unser Leitmotiv

• Wir  möchten Gott HEUTE begegnen, das bedeutet für uns:
  • Gottes Wort immer wieder neu als Quelle für unser Leben zu entdecken.
  • Von Jesus Christus inspiriert zu werden, um im Glauben und in der Verantwortung füreinander zu wachsen.
  • Unsere vielfältigen Glaubenserfahrungen zu teilen und ein lebendiges, einladendes Gemeindeleben zu fördern.

Unter den Menüpunkten Gottesdienste/Veranstaltungen/Gruppentermine erfahren Sie, ob und welche Treffen möglich sind.
Wir laden Sie auch herzlich zu unseren digitalen Gottesdiensten ein.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen. Bitte scheuen Sie sich nicht, evtl. auf den Anrufbeantworter zu sprechen. Wir rufen Sie auf jeden Fall zurück.