Aus der Arbeit des Kirchenvorstandes

Bei der Kirchenvorstandswahl am 13.06.2021 wurden alle 10 Kandidierenden gewählt.

Herzliche Glückwünsche gehen raus an Heidi Carrascosa-Santos, Franziska Gierhardt, Elke Jung, Kerstin Müller, Christiane Rott, Matthias Schäfer, Stefan Schönfelder, Steffi Simon, Hartmut Schneider und Angela Weil.

Der neue Kirchenvorstand wird im Gottesdienst am 12.September 2021 in sein Amt eingeführt.

Wir gratulieren allen Kandidierenden und wünschen ihnen für ihr Amt Gottes Segen.

Das Wahlergebnis liegt bis zum 25.06.2021 im Gemeindebüro öffentlich aus und kann dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 20.06.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten oder eines gewählten Jugendmitglieds gestützt werden.

Im Namen des Kirchenvorstands, Pfarrerin Jelena Wegner