Bitte klicken Sie auf die Texte der Gottesdienste mit dem Kalendersymbol, dann werden die Informationen in einem extra Fenster vergrößert dargestellt. ↓

Gottesdienste / Hygiene- und Abstandsregeln

Damit die Ansteckungsgefahr möglichst gering ist, müssen einige Schutzmaßnahmen eingehalten werden, die wir Euch hier erläutern.

Wo und wann:
Es finden bis auf Weiteres nur Gottesdienste in unserer Kirche in Eisemroth, teilweise auch im Eisemrother Gemeindegarten (je nach Wetterlage), statt. Gottesdienstbeginn ist um 10.30 Uhr.

Personenzahl:
Um die nötigen Abstände einzuhalten, ist die Teilnehmerzahl in unserer Kirche auf maximal 50 Personen begrenzt.

Anmeldung:
Damit wir möglichst keine Besucher wieder nach Hause schicken müssen, bitten wir um vorherige Anmeldung bis zum vorausgehenden Freitag um 18 Uhr unter der Nummer 02778-439.

In der Kirche:
Es besteht Mund-/Nasenschutzpflicht beim Einlass und Ausgang. Am Sitzplatz können Sie den Mund-/Nasenschutz entfernen.

Sowohl außerhalb als auch innerhalb der Kirche muss ausreichend Abstand eingehalten werden, mindestens 1,50 Meter. Die möglichen Sitzplätze wurden von uns kennt­lich gemacht. In der Kirche wird Ihnen ein Platz zugewiesen. Mittel zur Handdesinfektion halten wir bereit.

Da wir nach jedem Gottesdienst alle Bänke desinfizieren müssen, wird es keine Sitzkissen auf den Bänken geben. Wenn Sie nicht auf der harten Bank sitzen wollen, dann können Sie sich gerne ein Kissen von zuhause mitbringen.

Diese Hygiene- und Abstandsregeln gelten auch für den Gemeindegarten.

Achtung:
Die Einladung zu unseren Gottesdiensten gilt bis auf Weiteres. Sollten die Öffnungen und Kontaktverbote wieder verschärft werden, informieren wir euch über Aushänge, Tageszeitung und Internet.