Bitte klicken Sie auf die Texte der Gottesdienste mit dem Kalendersymbol, dann werden die Informationen in einem extra Fenster vergrößert dargestellt. ↓

Gottesdienste / Hygiene- und Abstandsregeln

Damit die Ansteckungsgefahr möglichst gering ist, müssen einige Schutzmaßnahmen eingehalten werden, die wir Euch hier erläutern.

Wo und wann:
Es finden bis auf Weiteres nur Gottesdienste in unserer Kirche in Eisemroth statt. Gottesdienstbeginn ist um 10.30 Uhr.

Personenzahl:
Um die nötigen Abstände einzuhalten, ist die Teilnehmerzahl in unserer Kirche auf maximal 50 Personen begrenzt.

Anmeldung:
Damit wir möglichst keine Besucher wieder nach Hause schicken müssen, bitten wir um vorherige Anmeldung bis zum vorausgehenden Freitag um 18 Uhr unter der Nummer 02778-439.

In der Kirche:
Es besteht Mund-/Nasen-Schutzpflicht beim Einlass und Ausgang und zurzeit auch wieder am Sitzplatz.

Sowohl außerhalb als auch innerhalb der Kirche muss ausreichend Abstand eingehalten werden, mindestens 1,50 Meter. Die möglichen Sitzplätze wurden von uns kennt­lich gemacht. In der Kirche wird Ihnen ein Platz zugewiesen. Mittel zur Handdesinfektion halten wir bereit.

Da wir nach jedem Gottesdienst alle Bänke desinfizieren müssen, wird es keine Sitzkissen auf den Bänken geben. Wenn Sie nicht auf der harten Bank sitzen wollen, dann können Sie sich gerne ein Kissen von zuhause mitbringen.

Achtung:
Die Einladung zu unseren Gottesdiensten gilt bis auf Weiteres. Sollten die Öffnungen und Kontaktverbote wieder verschärft werden, informieren wir euch über Aushänge, Tageszeitung und Internet.